Уважаемые предприниматели!
29.09.2021 в 15.00 ч. пройдет вебинар «Пищевая безопасность на предприятиях общественного питания в условиях COVID-19» с участием экспертов АНО «Международный Менеджмент, Качество, Сертификация» при поддержке онлайн Точки кипения – Томск.
Основные вопросы:
— Что изменилось в санитарно-гигиенических нормативных требованиях для предприятий общественного питания?
— Основа СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Принципы HACCP и законодательные требования ТР ТС 021/2011.
— Антиковидные меры, HACCP и устойчивость бизнеса. Как совместить?
— Как мотивировать персонал исполнять требования по санитарии и гигиене.
Приглашаем принять участие!
Необходима регистрация по ссылке:
https://leader-id.ru/events/226983