В целях повышения уровня качества и безопасности продукции на предприятиях общественного питания, Ассоциация рестораторов Томской области совместно с Департаментом потребительского рынка Администрации Томской области проводит обучающий семинар-практикум «Пищевая безопасность в индустрии питания».
Данный семинар-практикум направлен на информирование и обучение руководителей предприятий общественного питания в целях обеспечения безопасного оказания услуг населению.
С момента введения новых санитарных правил, сфера общественного питания постепенно наращивает практики внедрения систем пищевой безопасности. Новый СанПин сделал обязательным применение принципов ХАССП, отменил часть требований, другую часть «поместил» в методические рекомендации и направил в технические регламенты. Разобраться с нововведениями и их внедрением поможет данный семинар. А для тех, кто сделал первые шаги в данном направлении – поможет совершенствоваться.
Подробная информация о мероприятии и регистрации участия доступна по ссылке: https://leader-id.ru/events/423353
Заявки на участие принимаются до 16 мая 2023 года.
Требуется обязательная регистрация участников.
Семинар пройдёт 18 мая с 12:00 до 15:00 по адресу: г. Томск, пр. Ленина, 26 (Точка кипения)
Просим сообщить о своем намерении принять участие в данном мероприятии по телефону: (38 22)40-85-73